歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 種牙 > 種植牙優勢

现金网投平台口腔挑戰高難度穿顴種植技術

發表於:2017-05-26 12:18:27來源:现金网投平台口腔

 现金网投平台口腔醫院日前宣布,該院將繼續開展穿顴種植技術探索,以期幫助更多的患者實現擁有牙齒的夢想。

據了解,穿顴種植是被國際種植牙界譽為“珠穆朗瑪峰”的頂級技術。該技術適用上頜骨切除、上頜骨嚴重萎縮,常規內外提升也沒有辦法達到種植條件的無牙頜患者,因而通俗地被人稱為“無土培栽技術”。

 

去年,现金网投平台口腔醫院博士專家團隊創新性地將穿顴種植這種當今國際種植技術製高點的技術與现金网投平台口腔醫院獨家技術融合,2017年1月1日起,趙现金网投平台教授將親自在现金网投平台口腔醫院親自實施該技術,使該院的種植牙技術水平得到更高的提升。

 


 

“顴骨可以說是人體最硬的骨頭,一般來講撞擊一下、打了一拳都不要緊,但這種治療方式所用的植體比普通的種植體長很多,專家技術不熟練很容易出現問題,所以很多醫院都不敢做。”现金网投平台口腔醫院院長趙现金网投平台說,目前全國同行很少開展穿顴種植,现金网投平台口腔醫院在這方麵可以說是走在了全國口腔界同行的前列。

 

行業貢獻

 

1、“讓中國牙病率低於美國水平”理念倡導者

2、全口種植牙一日重建術行業領先者

3、國際牙齒美容領域的先行者

4、國際種植難題-穿顴術種植牙研究者

5、兒牙“舒適、無痛、快速”治療理念倡導者

6、率先解決種植牙疑難性垂直骨增生、軟組織重建等問題

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】