歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 種牙 > 種植牙價格

谘詢報名贏免費種植牙 這樣的機會一定不能放過

發表於:2017-11-28 15:17:00來源:现金网投平台口腔

     2018年還剩下不到50天就要來了。想讓爸媽在新的一年裏吃飯好?吃得多?牙齒健全、吃啥啥香?沒問題!

  即日起至12月6日,隻要報名本次福利活動的網友,即有機會為家人/自已贏得免費種植牙資格。

  具體內容如下:

  本次將在所有報名網友中抽取一名網友進行免費種植牙

  中獎網友可獲得以下福利內容——

  1、免費種植牙一次。

  獲獎者獲得價值3888元進口種植牙1顆。種植期間所有檢查費、專家費全免,0負擔種牙,認認真真做福利。

  2、陪同人員獲免費口腔檢查及潔牙資格。

  為了減少種植牙患者的孤單感,鼓勵陪同種牙。獲獎網友的陪同人員還可獲得免費口腔檢查及潔牙資格一次。

  非中獎網友可獲得以下福利內容——

  1,免費窩溝封閉&塗氟

  凡報名網友均可獲得,兒童免費進行窩溝封閉/塗氟1-2顆(限1000名)

  2,免費拍片、免費口腔檢查

  凡報名網友入院就診一律免費拍片,免費口腔檢查。

  3,兩人同行一人免單,潔牙隻需60元。

  凡報名網友兩人結伴進行潔牙,隻需花一個人的潔牙費用。即每人潔牙隻需60元

  4,20個口腔專家號,免費預約。

  活動期間,现金网投平台口腔連鎖集團趙现金网投平台教授(四醫大碩士,留美哈佛大學種植學特邀教授,美國LOMALINDA大學牙科種植碩士,GIDE國際牙科學院種植碩士),種植牙專家趙葛孟將親臨現場,每天20個專家號,免費預約!

  5,牙病治療,明細清晰。

  補牙50元,烤瓷牙200元每顆,全口鑲牙600元。

  進口種植牙隻需要3888元一顆,口腔正畸6800元。

  報名電話:029-86476770

  網頁報名:在線免費谘詢

  活動時間:11月29——12月6日

  活動地址:未央區鳳城三路8號,市圖書館東300米。

  什麽是種植牙?

  现金网投平台口腔專家趙葛孟回複:種植牙齒,也叫人工種植牙,並不是真的種上自然牙齒,而是通過醫學方式,將與人體骨質兼容性高的純鈦金屬經過精密的設計,製造成類似牙根的圓柱體或其他形狀,以外科小手術的方式植入缺牙區的牙槽骨內,經過 3~6個月,當人工牙根與牙槽骨密切結合後,再在人工牙根上製作牙冠。種植牙可以獲得與天然牙功能、結構以及美觀十分相似的修複效果。種植牙因高度的生物相容性、科學的受力特點,以及對鄰近牙齒不具有破壞性,已被國內外口腔醫學界公認為缺牙的首選修複方式。

  為什麽要進行種植牙?

  现金网投平台口腔專家趙葛孟回複:人們缺失了牙齒,一直期望假牙能像真牙一樣地發揮功能,但固定假牙的應用範圍往往會受到客觀條件的限製,同時還會造成鄰牙的損傷、鬆動甚至脫落,而活動假牙又因不能充分恢複咀嚼功能、影響發音及有異物感而難以令患者滿意,而且假牙導致兩側健康牙脫落的情況比比皆是。所以,這才出現了種植牙修複技術,這種技術避免了以往鑲烤瓷牙和活動牙的很多弊端,比如牙齦出血、齦緣發黑等問題。而種植牙則沒有這些並發症,它是在缺牙區植入仿生牙根將咬合力直接傳導至骨床,保護了鄰牙和牙槽骨,和真牙一樣堅固、穩定又美觀。

  種植牙有哪些種類?

  现金网投平台口腔專家趙葛孟回複:牙種植體可以按照種植部位、材料、形狀、結構、表麵性狀等分數十種,再加上各自不同的規格長度、直徑或寬度、達數百種。目前較好和常用的種類是:

  1、牙種植體按其部位分類有粘膜下種植體、骨膜下種植體、骨內種植體、穿下頜種植體等。臨床常用的是骨內種植體;

  2、按製造材料分類有金屬純鈦、鈦合金、生物活性陶瓷、生物惰性陶瓷、高分子材料等,常用的是鈦金屬類牙種植體;

  3、按形狀分類有圓柱螺紋狀、階梯圓柱螺紋狀、圓柱狀、圓錐螺紋狀、葉片狀等。常用的是圓柱螺紋狀、圓錐螺紋狀種植體;

  4、按結構分類有二段式種植體、一段式種植體,常用的是二段式種植體;

  5、按表麵性狀分類常用的是螺紋粗化或螺紋噴鈦漿種植體;

  目前主要有三種種植體,空心的圓形種植體、螺旋狀種植體以及葉狀種植體:

  1、空心的圓形種植體。

  2、螺旋狀種植體。

  3、葉狀種植體。

  本次活動使用的種植牙有什麽特點?

  现金网投平台口腔趙葛孟專家回複:本次活動使用的種植牙其優勢特點體現在四個方麵。

  1、即拔即種:在患牙拔除後立即植入種植體,拔牙、種植一步完成,5-10分鍾即可種好一顆牙。

  2、微創無痛:采用國際尖端精細微創技術,利用微小切口將牙根植入牙槽窩,不會傷及正常組織,極大縮短愈合期。請輸入文字

  3、即種即用:從檢查、拔牙、植入牙根到鑲複過渡牙冠,整個過程在一天時間內完成,“即刻用”種植牙特製種植體,擁有極強的骨親和力,一經植入即開始骨結合,真正意義上實現即種即用。請輸入文字

  4、適用範圍廣:缺一顆種一顆,對於半口/全口缺牙患者來說,“即刻用”種植牙以僅需4顆種植體即可修複半口缺牙,節省2/3的費用。此外,有糖尿病、高血壓、心髒病等疾病的患者,隻要通過其他臨床科室的會診,將這些疾病控製在正常指標範圍內完全可以種牙。

  活動參與流程有哪些?

  1.網友電話報名或網絡報名

  2.现金网投平台口腔收到報名信息,隨機挑選網友,並與獲獎網友進行聯係。

  3.邀請獲獎網友前往现金网投平台口腔進行種植牙。

  4.非中獎網友,可致電預約進行相應的福利活動。

  新年將至,還沒想好給父母送什麽禮物?

  看著父母吃飯不得勁、麵容消瘦、營養不良、隻撿軟爛食物吃,牙齒不好!

  現在就做出改變吧!報名贏免費種植牙名額!就現在!

  報名電話:029-86476770

  網頁報名:在線免費谘詢

        >>>更多口腔醫生在線詳情谘詢

上一篇:華商報報道: 淩晨三點的手術

下一篇:很抱歉沒有了

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】