歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 種牙 > 全口種植

All-on-4技術誕生是因在葡萄牙種全口牙隻報銷四顆錢

發表於:2017-07-12 09:28:19來源:现金网投平台口腔

 

  ——未央现金网投平台口腔醫院引進國際All-on-4隻為降低費用 減輕痛苦

  1轟動國際口腔種植學界的All-on-4 技術 初衷是降低患者負擔

  All-on-4技術是由葡萄牙牙醫Paulo發明的,初衷是為了減輕患者的負擔。當時的葡萄牙,居民種植牙齒一次隻能報4顆,這讓全口、半口缺失患者的負擔很大,很多患者不得不放棄種植。如何才能隻植入4顆牙體就建立全口牙齒?讓患者的負擔減輕呢?Paulo Malo醫生決心改變這種現狀。

  1993年,Paulo Malo和他的研究團隊開始研究All-on-4種植牙,曆時5年,於1998年進入臨床治療,轟動國際口腔種植學界。All-on-4隻需種入4顆種植體(達到葡萄牙醫療報銷標準),就可以恢複半口牙的咀嚼功能,可以在骨量最小的情況下傾斜植入種植體,增大骨骼與種植體的接觸麵,降低對垂直骨移植的需求。掌握All-on-4即刻種植的機構,可以實現患者當天種牙,當天可戴牙吃東西。而傳統需要8個月療程,至少植入14顆種植體,療程長、費用高,全口一日重建術(All-on-4)彌補了傳統的不足,以新技術縮短療程,相應極大的減輕了多顆、半口、全口缺牙患者的負擔,這也正是All-on-4技術發明的初衷。

  2趙现金网投平台院長親赴葡萄牙 與Paulo Malo同台多台手術

  同樣在東方,懷抱著“讓中國牙病率低於美國水平”的夢想,现金网投平台口腔留美哈佛種植學者趙现金网投平台院長多年來一直專注於口腔疑難種植,聞聽這一新技術立即親赴葡萄牙學習All-on-4技術。在葡期間,趙现金网投平台院長多次和Paulo Malo同台手術,感受到葡萄牙當地眾多患者受惠於這一技術後的雀躍時,趙现金网投平台院長很是觸動,他意識到要實現“讓中國牙病率低於美國水平”的目標,價格是關鍵,否則種植牙將一直是奢侈品,廣大普通患者無法享受到好處。因此,回國後,趙现金网投平台院長每月限區域限名額推出種植牙0手術費,0診療費活動,即便在技術發源地葡萄牙也未有過這樣的惠民行動,同時现金网投平台口腔直接和國外種植體廠家對接,減少中間環節,讓種植牙的總費用維持在曆史最低點,讓更多患者受益於科技,並實行“簽約種植.終生維護”,而且可以刷醫保。同樣,all-on-4目前也暫執行0元手術費0元診療費,因此,All-on-4的價格目前應是曆史低點,未來,恢複正常診療費後all-on-4會小幅漲價,有需求的患者,尤其是多顆缺失,半口缺失,全口缺失患者不要錯過時機。

  All-on-4技術對醫生和醫護團隊和醫療設備有著極高的要求,隻有二級以上醫院才能實施,且極少有人能夠熟練掌握,在西安能熟練掌握和運用這一技術的頂級醫生和醫院屈指可數。

 

  30手術費,0診療費“黃金種植牙”價格曆史最低點

  一直以來種植牙的價格都高企不下,擁有上佳切入點、上佳切入角度、上佳切入深度的“黃金種植牙”價格目前是曆史最低點。為了實現讓中國人都種得起好牙的目標,现金网投平台口腔努力讓黃金種植牙的價格維持在最低區域,暫時以成本價推出,除不具備種植條件的特殊情況(如骨量、軟組織不足),或合並其他口腔疾病問題外,黃金種植牙價格執行4500元/顆包幹。此外,现金网投平台口腔還根據不同人群的不同需求,提供個性化種植包幹方案,讓患者有更靈活、更放心的選擇,同時實行“簽約種植.終生維護”,讓患者再無後顧之憂,而且可以刷醫保。據了解,黃金種植牙技術目前在未央现金网投平台口腔醫院開展,暫不漲價,但後期有可能小幅增長,因為牙科領域技術是最貴最有價值的。

 现金网投平台口腔7月份限量限時推出的黃金點種植牙首輪已經被預約一空,僅5人團購及現場還預留部分名額,有需要者可通過電話或直接來院報名。

  這些朋友剛剛關注了现金网投平台口腔總院

  【现金网投平台口腔醫院溫馨提示】:如果您還想了解更多關於口腔方麵的問題,可直接撥打免費谘詢電話029-86476770,现金网投平台在線專家會一一為您解答。

  醫院地址:西安市未央區鳳城三路東段8號

上一篇:華商報報道: 淩晨三點的手術

下一篇:很抱歉沒有了

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】