歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 新聞動態

2年後,现金网投平台口腔集團人才目標:醫生最低學曆都是研究生!

發表於:2017-05-26 12:21:15來源:现金网投平台口腔

 2016年西安交大15名研究生以陸續入職該院,4名博碩連讀生入職我院,2年後,现金网投平台口腔集團所有醫生低學曆是研究生!现金网投平台口腔連鎖集團穩定發展20年得益於三個核心要素:設備引進、專業技術水平、人才隊伍建設,其中最具決定意義的是人才隊伍建設。

 

美國哈佛人才管理理念  加強環節管理

现金网投平台口腔集團重視學科建設,引進美國哈佛人才管理理念,細分科室類別著重強調細分診療環節,並加強環節管理,同時,製定各環節長遠期建設規劃。此外,注重培養專業操作類人才、科研創新類人才,逐步形成一個結構合理、層次分別、水平優良的人才隊伍鏈條。2

注重醫生學曆   強調國際化的專業培訓 

现金网投平台口腔連鎖集團人才要求:所有臨床醫生基礎資質要求為研究生以上學曆。所有錄取人員必須經過哈佛口腔醫學教授為期三個月的集中培訓才可上崗。在现金网投平台口腔連鎖集團,每位上崗醫生都必須非常熟練操作國際診療設備,每位種植牙醫生都有著五年以上的外科手術操作經驗,每位牙齒美容醫生都進修過麵部美容課程,每位牙周病醫生都掌握著豐富的心內科基礎知識,每位兒科醫生都必須進修兒童心理學課程。在现金网投平台口腔連鎖集團,醫生都是有專攻方向的,他們都有著自己領域內的研究課題,並且有哈佛教授做課題導師。

加強人才培養  做口腔醫學界的黃埔軍校

在现金网投平台口腔連鎖集團,每個月都會選派醫生前往美國、英國等口腔醫學發展迅速的國家進行學習,時刻保持與國際口腔醫學同步,此外,在臨床醫護人員的日常考核方麵,也是采用美國哈佛考核標準,考核失敗者轉入試用期,調整進入下一輪的集訓,隻有通過後才可再次上崗。在口腔醫學行業大家有這樣一個共識:现金网投平台口腔連鎖集團是口腔醫學界的黃埔軍校。

3

    现金网投平台口腔集團憑借20年的創新型發展思路,引進國際尖端技術,加強人才培養,布局海外口腔業,英媒數十字媒體及國家幾十家媒體的報道,使得现金网投平台口腔的國際影響力又上新高度,更是吸引了行業內優秀頂尖人才的陸續加盟。

在现金网投平台口腔連鎖集團董事長趙现金网投平台看來:沒有一流的人才隊伍就不會有一流的醫院,人才隊伍的搭建不隻有獲得,更重要的是培養,培養出一批具有现金网投平台口腔集團特色的人才隊伍。

现金网投平台口腔連鎖集團將讓老百姓看得起病的同時,堅持口腔醫學國際化服務標準,讓中國老百姓低價享受國際化口腔醫療服務。

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】