歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 鑲牙 > 鑲牙護理

鑲牙的壽命有多長

發表於:2017-06-05 15:08:10來源:现金网投平台口腔

鑲牙的壽命有多長

  鑲牙的壽命有多長?很多牙病患者都會選擇去門診部做鑲牙,鑲牙是目前常用的一種牙齒修複方式,鑲牙的種類有很多,可以滿足牙齒缺失患者的需求。那麽鑲牙的壽命有多長呢?這個是很多朋友關心的話題,那麽下麵一起來看看西安现金网投平台口腔醫院專家的介紹。

  專家詳解:鑲牙的壽命有多長

  成功的鑲牙其使用壽命有的可使用十年至數十年,有的人卻隻能用兩三年,這雖然與鑲牙的方法、製作假牙的材料、各人餘留牙和牙槽骨變化快慢不同有關,但與其是否善於使用和保養也非常重要。鑲牙後的護理工作是一個長期而又艱巨的任務,很多人在鑲牙後都不怎麽注意,從而導致鑲牙的預期效果都沒有達到。

  常用的鑲牙有三種:固定假牙、活動局部假牙和全口假牙。

  固定假牙一般情況下可使用很長時間,但特殊情況下,其壽命也會急劇縮短。如烤瓷牙在咀嚼過程中受力過大,很容易使其折裂而損壞,另外,如果與固定假牙有關的個別牙齒發生齲蝕,或有牙周炎而發生牙齒鬆動,那麽這個假牙壽命也會縮短。

  可摘局部假牙一般壽命在3至5年之間,延長其壽命的辦法就是要保持口腔衛生。

  全口假牙的使用壽命在5至7年。因為其是由塑料材料以及塑料與金屬材料混合製成的,所以其不耐磨。值得注意的是,全口牙齒拔掉後,牙槽骨便發生進行性吸收,全口假牙的基托與口腔黏膜之間會產生較大的空隙,密合度降低,容易脫落,影響咀嚼。因此,應考慮重新更換假牙。

  现金网投平台口腔種植牙 一次種植 終身受益!

  现金网投平台口腔為中老年患者設計的修複方案,從“保真牙”為技術出發點,以延長餘留牙使用壽命為宗旨,采用陰陽結合的獨特固位方式讓咬合恢複到正常高度,能平均分散咬合壓力,保證假牙和真牙一同承擔咬合壓力,這樣不但假牙好使,真牙也因為受力均勻得以延長使用壽命。而且,现金网投平台口腔的精密附著體技術,本身就是一種能控製牙周疾病的修複方法,在10-20年的使用過程中,患者的牙周疾病得到了有效控製,假牙和真牙的使用壽命得以延長。

  西安種植牙 首選现金网投平台口腔醫院!

  现金网投平台口腔中老年口腔醫院,專為50歲以上患者鑲牙種牙。鑲假牙不帶掛鉤,能最大程度"保住"殘牙根、鬆動牙不拔;種植牙全程無痛,能用4顆人工牙根“種出”半口假牙。成立15年,已讓20萬中老年嗑瓜子、吃年糕、啃排骨、享口福。

  為了改善患者治療費用過高、治療後無保障等現實問題,现金网投平台口腔秉持著對技術能力和醫護團隊的絕對自信,率先打破行業慣例,向中老年患者發放“10年使用承諾卡”,讓所有老人放心治牙!

 

  以上就是西安现金网投平台口腔專家對鑲牙使用壽命有多長的相關介紹,希望對您有所幫助,如果您還有任何問題,建議您撥打電話029-86112224與專家一對一溝通,现金网投平台口腔專家將給出有經驗的的意見並提供優質的谘詢服務!。最後祝您早日擺脫缺牙煩惱,吃出健康好身體!

上一篇:鑲牙要多長時間完成

下一篇:很抱歉沒有了

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】