歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 鑲牙 > 微創無痛鑲牙

鑲牙疼嗎?很多人老人不明真相

發表於:2017-06-06 11:27:02來源:现金网投平台口腔

鑲牙疼嗎?很多人老人不明真相

 

  對於牙齒缺失的中老年人,掛鉤假牙通常是首選得鑲複方式,可一說到鑲牙疼嗎,很多老人卻眾口一詞“疼”。“鑲掛鉤假牙前要拔掉鬆牙、拔掉殘根,能不疼嗎?”“掛鉤卡得那麽緊,一吃飯就勒得好牙疼!”“掛鉤掛得好牙都鬆動了,你說疼不疼。”

  眾多老人識破掛鉤“陷阱”

  鑲牙疼嗎?一位鑲過3副掛鉤假牙的老人表示認同。“想鑲掛鉤假牙,必須要把問題牙拔了,以後這樣就能徹底解決問題,結果戴了沒多久,兩邊的基牙又開始鬆動,再拔牙、再鑲牙,這不僅僅是牙疼,心也疼啊!”

  “掛鉤假牙靠一個金屬卡環固位,想要假牙牢固,就必須僅僅掛在堅固的基牙上,鬆牙、殘根要拔不說,就是好牙戴久了,也難免會被掛鬆、掛斷。因為固位裝置太簡陋,造成二次傷害是必然的。”现金网投平台口腔未央分院劉醫生給出了這樣的分析。

  精密附著體鑲牙或老人點讚

  鑲牙疼嗎?“我鑲的牙就不疼,而且還特別好用,現在戴了已經5年了,依然不鬆不晃,咀嚼正常,排骨、豬蹄兒都能吃!”王先生5年前來现金网投平台口腔鑲上了附著體義齒,從此再也沒為吃飯發過愁。

  “像王先生這樣受益於附著體的人越來越多。”李醫生指出,“精密附著體的出現徹底淘汰了‘掛鉤’,徹底改變了鑲牙疼這一窘況。因為附著體有多種類型,可根據不同的口腔問題,選擇不同的精密附近連接。”

  李醫生透露,很多來專科鑲牙的中老年人都是衝著附著體技術來的,都讚歎無掛鉤的假牙就是好!鑲牙疼嗎這種問題再也不存在了。

  “可以肯定地說,‘無掛鉤’已經成為中老年人鑲牙的新標配。”修複主任提示:“附著體義齒種類很多,精準的鑲複方案,必須建立在詳細檢查的基礎上才能得出,建議中老年人可直接撥打電話029-86112224谘詢。

上一篇:拔牙後多久能鑲牙有了新答案

下一篇:很抱歉沒有了

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】