歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 媒體報道

享受特殊津貼的老教授:相信现金网投平台口腔醫院,就是相信知識

發表於:2017-07-21 14:58:56來源:现金网投平台口腔

  

       享受特殊津貼的老教授:相信现金网投平台口腔醫院,就是相信知識

  一來步履維艱 二來精神抖擻

  近日,现金网投平台口腔醫院來了一位大爺,氣質不凡,步伐有力,這是他第二次來现金网投平台,此次他來是想見見趙现金网投平台院長。

  為何來?為何事?讓筆者為你來解答。

  這位老人是西安某大學的一名老教授,87歲,一生兢兢業業,為社會貢獻出一批優秀人才,被評為全國優秀教師,享受國務院特殊津貼。

  什麽是享受國務院政府特殊津貼的對象,特指在科技、教育、文化、衛生等崗位和在工農業生產第一線做出重大貢獻和取得突出業績的專家、學者、技術人員。重點是在關係國民經濟和社會發展的關鍵技術領域中湧現出來的優秀人才,在信息、金融、財會、外貿、法律、現代管理及理論研究、新聞出版、文化藝術等領域作出重大貢獻的專門人才。

  老教授這位對國家有突出貢獻的老知識分子此前一直被牙疼折磨,日漸消瘦。而就在兩個月前老人在现金网投平台口腔做了根管治療和烤瓷牙,恢複的相當好,為此李教授特地趕過來表達自己的感謝之情。

  老知識分子為何選擇现金网投平台?

  通過談話得知,從牙疼以來老教授已經先後在其他醫院奔波看牙多次,不僅病情沒有緩解,在其他醫院補牙殺神經時候,兩次感覺到疼痛,但告知醫生後,醫生也沒有采取措施,隻是說會注意,晚上回家後疼的根本睡不著,迫不得已吃止疼藥但還是不見緩解。

  補牙為什麽要殺神經?现金网投平台口腔專家指出:如果齲病為早齲,其破損組織較小,此時及時進行補牙修複,僅需通過一次性簡單的填充性治療即可,補牙是不需要殺神經的,而有些齲病患者,由於早期的症狀不明顯,或對齲病沒有得以重視,等到齲病發展到深齲,疼痛嚴重時,才想到進行補牙,而此時進行補牙,為保證補牙的徹底,在補牙前需要進行補牙殺神經。

  補牙殺神經的目的是將蔓延到牙髓組織的細菌給予徹底殺除,以防病變的進一步擴散及蔓延。因為當牙髓發生感染出現炎症甚至壞死時,則需將感染的牙髓失活和摘除,之後再做牙髓治療,即在根部的牙髓腔(根管)內消毒,充填材料,嚴密地封閉根尖孔,以防止根尖周組織再發生感染。

  最後老教授在進行比較、以及其他患者的口碑推薦後,認為现金网投平台口腔醫院服務好,價格也合理,所以前來就診。尤其是醫師技高一籌,打麻藥像螞蟻咬了下一樣,一點不疼,更為舒適,而且每次複診都是ALL-ON-4美學修複科主任親自細心的檢查,認真負責,技術高超,對此老教授高度認可。

  重新擁有一口好牙的老教授非常開心,特地要求與现金网投平台口腔美學修複科主任及護士合影。

ef1e4b478dd13f7bc4d1e0dd19ea131e.jpg

  知識就是力量,All-on-4技術的突破

  假如不懂地質學,就不會知道960萬平方公裏土地下的寶藏;不懂信息科學,就會變成耳聾眼花的現代人。可見,知識的力量有多大。现金网投平台口腔就是以知識、技術解決患者病痛並獲得高度認可。

  老教授在现金网投平台口腔接受的治療僅是最常規最普通的治療,现金网投平台口腔醫院最有特色的技術在於All-on-4及這一技術的突破運用結果——黃金種植牙:在上牙頜或下牙頜一次植入4顆種植體,在種植體植入後一天內,患者可恢複咀嚼功能。結束了傳統種植牙需要8個月,至少植入14顆種植體才能種好一口牙,且種完牙後,需要經過3-6個月無牙的等待的曆史,以技術縮短療程降低費用,而且在患者骨量嚴重萎縮的情況下,All-on-4技術還可利用斜行植體,避免上頜竇提升和骨塊移植等植骨手術,減輕患者痛苦和花費。

8276a2466a0838eff57d41c81aa01bb9.jpg

  相比傳統種植技術,All-on-4技術僅需要植入傳統種植牙一半的植體,並可在一天內為患者快速種牙,患者沒有無牙過渡期,不影響進食,療程短、痛苦小、花費更低。適用於:全口或多顆牙缺失患者;牙槽骨骨量不足、不希望植骨的患者;希望即刻戴牙的患者等,隻要維護得當可以使用一生。同時,现金网投平台口腔醫院開先河進行簽約種植的承諾,確保每顆種植牙都能終生使用。

  老教授對先進技術的認可,也是對现金网投平台口腔技術、服務和綜合實力的認可,在了解到All-on-4的技術優勢後,教授表示後期種牙一定來现金网投平台口腔醫院,因為技術放心可靠。

  【未央现金网投平台口腔醫院溫馨提示】:如果您還想了解更多關於口腔方麵的問題,可直接撥打免費谘詢電話029-86476770,也可關注微信公眾號htkqzy給现金网投平台留言谘詢,现金网投平台在線專家會一一為您解答。

  醫院地址:西安市未央區鳳城三路東段8號

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】