歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 技術特色

華商報報道: 淩晨三點的手術

發表於:2017-05-26 12:03:11來源:现金网投平台口腔

  大家被留美哈佛學者现金网投平台口腔醫療集團董事長趙现金网投平台投資口腔科普館並免費向市民開放、致力於用國際高超的技術實現“讓中國牙病率低於美國水平”的博大情懷,深深打動。

  近日,筆者隨同讀者李某新先生,一起走進现金网投平台口腔未央醫院,了解和體驗“全口牙種植一天完成、突破曆史8個月療程難題”這項技術的魅力所在。

  怪事:缺牙12年不知肉味,迫不及待盼手術

  年近花甲的李先生剛見到筆者就摘下假牙,講述了自己12年來因缺牙飲食不便的辛酸事。據他介紹,他的幾顆上磨牙12年前就齲壞缺失了,日常飲食經常塞牙,因沒有明顯疼痛,多年來未留意,不料牙齒逐漸掉光了,連最喜歡的牛羊肉也變成遙遠的回憶。

  當從報紙上得知现金网投平台口腔一日重建術(ALL-on-4)能在1天時間完成傳統8個月才能種植的技術後,立刻撥打熱線預約,但ALL-on-4種植技術預約號已經排在十天後。

  “我現在隻想盡快用這個新技術盡快手術!”。李先生多次撥打預約電話,到了现金网投平台口腔未央醫院也重複著同樣的話。導醫答複是隻能預約排隊,不方便插隊,讓再等幾天就排到了。

  “不行呀,正是因為這麽多年了,谘詢很多醫院要八個月療程,費用太高了,你們一天就能做好,費用不高,我想趕快做!”,也許隻有自己缺了牙,才能切身體會李先生為啥這麽執拗。

  4月27號,李先生接到醫院來電,院方通知他,下班後專門為他加一台手術,由趙现金网投平台院長親自手術。

  筆者陪同就診,見證一日再生牙齒奇跡

  4月27日下午6點,李先生到了醫院。趙现金网投平台院長先給他做全麵檢查,並拍德國西諾德全景CT片,該CT技術相比傳統的3次隻用拍2次,圖像更全,輻射更小,可以精準的定位,為醫生提供更準確的診療參考。

  通過CT片看到,李先生的上頜隻有一個牙根,上頜後牙槽骨高度不足1mm,要做傳統手術的話,不僅耗時,還有失敗的風險。趙现金网投平台院長給他製定了診療方案,即使用现金网投平台口腔未央醫院獨有的ALL-on-4微創無痛技術,該技術雖然國內鳳毛麟角,但在现金网投平台口腔醫院已經成熟運用,可以提高種植牙的成活率、成功率,且即種即用,沒有副作用。

  李先生被帶到檢驗室進行抽血化驗,趙现金网投平台院長和5名種植科專家組成員一起了解疾病史、評估手術風險後,決定晚上6點半開始手術。

  6點半,李先生躺在了國際優+級無菌種植牙手術室。整個手術過程通過牙椅上方的顯微鏡和電子顯示儀一覽無餘。

  晚上9點手術順利完成。李先生走出種植手術室,去拍西諾德口腔CT顯示,種植體完美植入,深度方向準確。

  在休息半小時後,他被帶進ALL-on-4美學修複診療室,ALL-on-4醫護人員已做好材料及器械的準備。

  零點過後,醫院整個三樓燈火通明。由趙现金网投平台院長從葡萄牙引進的ALL-on-4微創無痛手術,在CAD/CAM室、ALL-on-4美學修複診療室等多科室的協力配合下完成。

  淩晨2點,種植體上端修複體完成。經過試戴調試遂固定修複體,檢查牙合位關係準確,咬合關係好。

  淩晨3點左右,修複手術完成,醫護人員拿來一個蘋果,讓李先生試著咀嚼,並詢問是否不舒服。他拿起蘋果一口,兩口,三口的咀嚼起來,沒想到種植牙的感覺這麽好,這麽硬的東西都能隨便吃,高興地打起了太極拳,激動之情溢於言表。

  運用國際技術降低費用  一次僅需四顆種植體

  现金网投平台口腔未央醫院的一日重建術(ALL-on-4)在國內鳳毛麟角,被譽為口腔領域針尖上的舞蹈被稱為口腔種植領域的太空探索。由於技術要求高,團隊協作科室眾多,加之必須要有CAD/CAM和全景口腔CT的支持,所以,在國內能開展的醫院非常少。All-on-4技術的主要方法是:在上牙頜或下牙頜一次植入4顆種植體,一天完成全口種植,而傳統需要8個月療程,至少植入14顆種植體,療程長、費用高,全口一日重建術(All-on-4)彌補了傳統的不足,以新技術縮短療程降低費用。

  趙现金网投平台院長親診  全口一日重建術設80萬基金援助活動

  為讓更多人感受到種植牙全口一日重建術(ALL-on-4技術)的神奇和便利,现金网投平台口腔未央醫院拿出80萬資助基金,特麵向全省進行特殊疑難全口缺失或多顆缺失患者80名援助活動,同時從報名者中篩選一名複雜疑難多顆缺失牙患者或全口無牙患者由趙现金网投平台院長麵對麵親自手術並直播手術全程,讓更多人了解新技術的神奇和便捷。

  省內凡牙齒缺失或缺損患者均可報名參加此活動,凡報名者均特享免費拍片項目,所有報名者病例均由留美哈佛種植訪問學者趙现金网投平台院長參與會診和定製方案,凡參與者均可享受不同級別基金資助,基金用完為止。

  现金网投平台口腔種植牙特惠4500元包幹 限時限量

  參與方式:全口重建(All---on--4)技術及以上惠民信息預約電話029-86112224

  也可直接來院谘詢就診:西安未央现金网投平台口腔醫院

  地址:西安市未央區鳳城三路和未央路十字往東300米

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】