歡迎進入西安經濟技術開發區现金网投平台口腔診所官網谘詢熱線:029-86476770
您當前的位置:首頁 > 技術特色

華商報:技術篇,全口缺牙一日重建術實現一天種植

發表於:2017-05-24 16:17:08來源:现金网投平台口腔

  讓中國牙病率低於美國水平 技術篇

  除了投資口腔科普館並免費開放,普及口腔知識降低牙病率外,以尖端的技術讓患者花費少、痛苦少、享受到新技術的便利更是核心。趙现金网投平台院長將更多的精力放在攻克疑難種植失敗種植的研究上,日前該院的全口一日重建術,成功結束了大多數醫院需要8個月才能完成的全口重建,讓國人切實享受到口腔新技術的便利。

  现金网投平台口腔全口缺牙一日重建術實現一天種植,突破曆史需八個月漫長療程

  手術更便捷 使用更長久 費用更節省

  缺牙不僅無法享受美食,還會加重胃腸負擔,影響全身健康。但對於很多全口無牙的老人來說,想要修複牙齒卻沒有那麽容易:活動假牙戴不牢,烤瓷牙無法固定,如果做傳統種植牙,需要至少8個月,療程長、痛苦大、費用高……

  日前,未央现金网投平台口腔醫院成功引進了國際前沿成熟的All-On-4全口種植一日重建技術,隻需植入4顆種植體。種牙後,還可實現即刻佩戴過渡固定義齒,實現上午種牙,下午回家享受美味,讓多顆牙齒缺失患者真正感受到科技進步帶來的便利並減輕經濟負擔。

  “ALL-On-4”技術 幫古稀老人一日種好全口牙

  西安市的王大爺今年80 歲,患有嚴重的牙周病,牙齒逐漸脫落,缺牙也讓蔡大爺的胃病越來越嚴重,最終發展成全口無牙,平時隻能吃點稀軟的食物。

  聽說留美哈佛種植訪問學者未央现金网投平台口腔醫院趙现金网投平台院長在解決複雜疑難種植牙方麵有獨特技術,於是找到趙院長,期望擁有一口種植牙能享受晚年。

  趙院長為王大爺做了口腔全景CT掃描,王大爺的牙槽骨嚴重骨量不足,若進行傳統種植牙需要進行植骨,痛苦較大,花費確實很多。於是,采用“All-On-4全口種植一日重建術”,一日內,為蔡大爺成功種上了好牙。不僅當天完成手術,費用更是原來的一半。蔡大爺高興的說“這下肉夾饃想吃就吃!”

  療程短、痛苦小、花費低 還可避免植骨等風險

  “All-on-4全口種植一日重建技術,是目前口腔種植領域難度極高的手術。”趙现金网投平台院長介紹說,All-on-4是葡萄牙裏斯本的牙醫Paulo Malo提出的針對無牙頜的種植修複理念。

  通俗來說,All-on-4技術的主要方法是:在上牙頜或下牙頜一次植入4顆種植體,在種植體植入後一天內,患者可恢複咀嚼功能。而傳統種植牙,需要8個月,至少植入14顆種植體才能種好一口牙,種完牙後,需要經過3-6個月無牙的等待後,費用自然就高了。

  在患者骨量嚴重萎縮的情況下,All-on-4技術還可利用斜行植體,避免上頜竇提升和骨塊移植等植骨手術,減輕患者痛苦和花費。

  “總之,相比傳統種植技術,All-on-4技術可在一天內為患者快速種牙,患者沒有無牙過渡期,不影響進食,療程短、痛苦小、花費更低。”趙现金网投平台院長介紹說,同時,因為過渡義齒覆蓋了種植傷口,患者感覺更加舒適,出血及腫脹的可能性也比較小。

  All-on-4技術主要適用於:全口或多顆牙缺失患者;牙槽骨骨量不足、不希望植骨的患者;希望即刻戴牙的患者等,隻要維護得當全口一日重建術可以使用一生,现金网投平台口腔醫院開先河進行簽約種植的承諾,確保每顆種植牙都能終生使用。

  國內能開展該技術的口腔醫院較少 现金网投平台曾赴葡萄牙裏斯本交流

  雖然 All-on-4技術可以讓全口無牙患者在一天之內獲得堅固的新牙齒,但目前國內能開展該技術的口腔醫院很少。

  趙现金网投平台院長曾帶領專家技術團隊,赴葡萄牙裏斯本深入學習All-on-4全口一日重建技術,目前已通過該技術成功為38位全口無牙患者實現了一日重建。而像王大爺這樣高齡合並高血壓骨質疏鬆骨量不足的高難度複雜患者一天種植尚屬首例。

  為了確保種植效果,未央现金网投平台口腔醫院還斥巨資從德國引進了360度全景口腔CT,相比傳統小視野口腔CT需要拍攝兩到三次的缺點,全景口腔CT隻需拍攝一次,就可獲得更加精確、全麵的數據,減少放射線對患者的輻射,確保最佳種植深度和角度,保證種植牙成活率、成功率。

  要實現全口種牙術一天完成,除了頂尖技術,必須要有德國CADCAM係統的支持。通過掃描口腔後,不取模無副作用即刻完成,替代了傳統咬模再送加工廠製作,一次半個月療程的漫長等待和咬模產生的副作用,為當天完成實現一日重建提供了技術支持。

  “现金网投平台期望通過不斷引進國際尖端新技術,解決別人解決不了的問題,實現無痛、先進,便捷,花費少的目的,讓老百姓真正從醫學科技中受益少花錢!”未央现金网投平台口腔醫院院長趙现金网投平台說。

  留美哈佛種植學者趙现金网投平台院長正在實施全口一日重建術

  揭秘现金网投平台一日重建術神秘麵紗,親曆现金网投平台一日重建術的神奇

  -----------现金网投平台口腔全省篩選疑難複雜全口無牙患者享80萬公益救助並直播手術全程

  為讓更多人感受到種植牙全口一日重建新技術的神奇和便利,未央现金网投平台口腔醫院還拿出80萬資助基金,特麵向全省進行特殊疑難全口缺失或多顆缺失患者80名援助活動,同時篩選一名複雜疑難多顆缺失牙患者或全口無牙患者由趙现金网投平台院長麵對麵親自手術並直播手術全程,讓更多人了解新技術的神奇和便捷。

  報名條件:凡省內3顆以上牙齒缺失(或牙齒缺損))患者均可報名參加此活動,凡報名者均特享免費拍片項目,所有報名者病例均由留美哈佛種植訪問學者趙现金网投平台院長參與會診和定製方案,終身免費磁伸縮精密無痛無酸防牙周病潔牙(國際慣例一年兩次),凡參與者均可享受不同級別基金資助,基金用完為止。

  報名參與方式:

  1、撥打報名電話:029-86112224進行預約

  2、到未央现金网投平台口腔醫院拍片參與活動

      地址:西安市未央區鳳城三路和開元路十字往西50米

上一篇:很抱歉沒有了

華商報報道: 淩晨三點的手術

现金网投平台口腔連鎖集團是一家融合全球口腔科研技術、科普公益教育及國際新技術公益培訓學院為一體的國際型口腔醫療連鎖集團,引進美國哈佛口腔管理模式,以“讓中國牙病率低於美國水平”為情懷目標,以“讓中國人看牙不再痛苦多花費多療程長”為技術目標,以“讓中國牙科技術走向世界”為集團目標! 集團口腔醫學技術及管理理念高居國際精英企業之列,曾被牛津、劍橋及倫敦等博士後、博士生研究生、大學老師作為尖端口腔醫學典範進行研究和學習。【詳細】

不是每一位牙科醫生都能加入现金网投平台口腔醫師團隊。為打造最專業、最高效的醫師團隊,现金网投平台口腔絕不接收實習醫生、助理醫生和經驗不足的進修醫生。现金网投平台口腔醫師團隊現有專業口腔醫師20餘名,每位加入现金网投平台口腔醫師團隊的醫生,首先必須是正規大學口腔醫學係畢業並取得執業醫師資格,還至少要有3-5年的一線診斷臨床經驗(尤其是附著體技術的臨床)【詳細】